Погребальный свет свечи

Ночной Кот Олег Петухов
И один день я вымолил сверх срока
И ртутных фонарей прожженный свет
Затеплет слезы на пути пророка
И обещаний выпросит завет
У тех кто верит не слезам а боли
Безвреден дым покойнику в ночи
Я утром небо вижу голубое
А ночью погребальный свет свечи

Олег Петухов

2011