***

Виктор Волжский
Не знаю, не ищу и не желаю, и свет не мил он боль одну несёт.
Ну почему опять страдаю, я делал благо, мне за всё - наоборот.
Пускай развеет ветер мне тревоги, пускай уйду, как воин на войну.
И не успел,на телефон я не ответил. Принёс мне день одну лишь мглу.