Всех поэтов поздравляю!

Олег Лаптёнок
С Днём Поэзии!

Всех поэтов поздравляю!
Счастья, творческих побед,
Вдохновенья всем, без края,
Чтоб избавились от бед.
Каждый день пусть будет маем,
В сердце будет пусть весна...
Этот мир неподражаем, -
Коль поэт творит, без сна...

21.03.2017