Вчера слегка дотронулась до твоих рук

Ольга Бородина-Копылова
Вчера слегка дотронулась до твоих рук –
Казалось бы, как и всегда.
Но в этот раз как бы испуг
Промчал и сбросил холода.
Мне стало жарко, горячо,
Как будто током долбануло,
Как будто я перед свечой,
И на меня огнём пахнуло.
Глаза твои моя душа
Со вспышкою запечатлела.
И это фото не спеша
Всё моё тело облетело.
И там навеки твой портрет,
И не сотрется он, пока
Я буду жить, и он как свет
Меня отправит в облака…

Любовь моя с тобою рядом.
Ты знай, ты чувствуй это взглядом.

                17 лет