Сжимается сердце...

Солдатова Наталья
Сжимается сердце, трещит все по швам,
Замызганы фразы различных клише,
Убитая болью душа пополам,
Все ищет ответы во мне.

Терзая осколки рассыпаных судеб,
Наверное я прогадала,
Наверное я не нашла в себе,
То что давно так искала.

Молчанием громким я скрыла тоску,
Которую ни кто не увидит.
Я просто из жизни своей пропаду,
Останусь тенью отныне.

                21.03.2017
                13:50