В черном свете луны

Елена Некроткова
В черном свете луны
Брызнут искры костра...
Мы кому-то должны
Все сказать до утра.
Упоительный вздох
Заряжал нас волной.
Я, как слабый росток,
Возрождалась с тобой.
Страсть на шаг впереди
Все бежит от меня.
Ты сказал: уходи,
Мир на миг заслоня.
Я старалась забыть            
И себя потерять.
Но хотелось завыть
Или просто кричать.
Здесь кромешная тьма
И вокруг пустота.
Тебя сводит с ума
Моих чувств чистота.
Незаметно рукой
Слезы тихо смахну.
Неужели такой
Черствый в сердце ты, ну?
Мы запалим свечу.
Я поверю опять.
Снова я замолчу,
Сколько мне еще ждать?