Вечно молода

Алина Плынская
Останусь с юностью в душе,
Когда случится слово "Старость".
Пускай не девочка уже,
Теченье дней приму как данность.

Я буду вечно молодой,
А Бог простит мне эту малость!
Стихи не тронет сединой, -
Зерно поэзии осталось.