Одноклассник

Элли Эл
Льются грусти уроки,
Ты стоишь у доски,
И сейчас в час ответа
Мы так далеки.

Ты посмотришь в надежде,
Что подскажут глаза.
Улыбнусь, промолчав:
На уроке нельзя.

Когда сядешь на место,
Ты меня не вини,
Я же всё понимаю,
И меня ты пойми!

Сердце ласково бьётся,
Щебечет душа...
Ты сидишь у окошка,
За окошком - весна.

Пусть мне грустно сегодня:
Тебя рядом нет.
Ты болеешь, наверное,
Ну а мне к доске - на ответ.

2007 г.