Сергей Юрьевич Тетюхин

Андрей Александрович Миронов
Убелилась сединою борода,
Завершением карьеры грезят слухи,
Но выходит на площадку, как всегда,
Доигровщик-виртуоз – Сергей Тетюхин!

И по–прежнему блистательна игра,
И огня ещё хватает в крепком духе,
Подросла и помогает детвора,
И порхает, словно юноша – Тетюхин.

А душа о нём молитвами полна –
Не поддастся притязаниям «старухи».
И надеется спортивная страна –
Победит ещё не раз Сергей Тетюхин!

              21.03.2017