я уплыву в серебряную даль...

Оля Синичка
Я уплыву в серебряную даль,
Где россыпью мигают звезды , как хрусталь,
Где тишина звенящая, и льётся нежный свет:
Цветами радуги рисуя дивный след;
Где ждут меня мои любимые друзья,
Бескрайние просторы мысли и поля:
Благоуханием наполнены цветочным;
Все в незабудках синеньких, молочных.
А на Земле останусь  тёплым светом,
Пульсируя в груди шекспировским сонетом,
В сердцах звучанием останусь на рассвете дня,
Тогда Вы вспомните летящую меня
В луче небесного Светила,
Когда-нибудь, но не сегодня,
Не сегодня....