Паруса

Александр Попков 8
Ты далеко.Вокруг ревенье бури.Не умолкает буйная волна.
Твой путь далёк,но дома ожыдает счастье.А океан,ведь ведь это не река.

Надеешся всегда на крепость мачты.Вы всей командой движитесь вперёд.
И непугает вас это ненастье.На мостике вас капитан ведёт.

 Пусть в парусах твоих буянит счастье!
Пусть твой корабль к берегам стремится!
В твоей чтоб жизни небыло ненастья.
К себе домой с удачей возвратиться!