пустота...

Оль Настоящая
и не плохая
и не хорошая
просто пустая
со справкой из рая
печатью из прошлого
мол, этот больничный закрыт
признаков счастья более не обнаружено
вы здоровее здоровых в стократ
больничный режим вами не был нарушен

но карантин подержите
в целях избежания
вспышек заболевания
среди местных жителей