Бог-порог

Ансара
Вот через этот порог
Ваш удалился бог
Мой удавился
Когда веры стало больше,
Чем страха,
Когда по мне отрыдала плаха
И я стала совсем плоха
И от бога-порога легка
А из легкого только рубаха...

Я не чувствую силы страха