Прости, что забываю иногда

Забир Дюсяев
Прости, что забываю иногда
Сказать о том, как Ты мне дорога,
Купить цветы когда иду домой,
Иль днем набрать случайно номер твой.
Прости, что романтичность потерял
Средь каждодневной суеты и беготни.
За ласку, что Тебе я не додал,
За то, что мне порой не до любви.
За то, что иногда бываю чёрств,
Иль говорю не то, что хочешь Ты,
За то, что этот мир не так уж прост,
И не всегда сбываются мечты.
Прости за то, что я не идеал,
И за молчание когда Ты говоришь.
Прости за всё, что я Тебе не дал.
Я чувствую, хоть Ты о том молчишь.
Прости за всё, Любимая моя,
Что было или будет впереди.
И обнимая ночкой тёмною меня,
“Любимый мой!“ на ушко прошепчи.