День 15032017

Александр Геннадьевич Костин
Не будь рабом
Словесной пыли,
Летая в фразаоблаках,
Теряя явный тайный смысл
На чьих-то спагеттитоушах.

Ведь все в конце концов заразно,
Имунитет слабеет в раз,
Когда вокруг толпа согласна,
С безумным блеском,
Ждет приказ.

Волненье пробежит волною,
И кто-то запоет набат,
Отстаивая полный,
Набор бредовых фраз.

Мы полнимает правду
Как может кто понять,
Она имеет слово,
Но мы молчим творя.

Совместно создавая
Заботы наших дней,
Совместно привыкаем
В молчанье быть сильней.

Да,
Правда образ в каждый,
Мы изменяем смысл,
Чтоб быть сегодня,
И завтра тоже быть.

Но к истине стремимся,
Через душевный стыд,
Чтоб быть вновь человеком,
Свободным в слове быть.