Дождись меня

Забир Дюсяев
Дождись меня, ведь я вернусь
Сквозь огонь и стужу,
С дороги этой не сверну
И клятвы данные не нарушу.
Дождись меня, я прилечу
На крыльях перелётной птахи,
Всё прошлое перечеркну,
Хоть за грехи лишь путь на плаху.
Но я сумею, я смогу
Начать сначала, ты поверь мне.
Я свет любви в душе найду,
Освобожусь от злого плена.
Не отступлю ни перед чем,
Я всё смогу, ты только верь мне,
Ведь без тебя весь мир - ничто,
Ты - солнца луч в конце тоннеля.
Ты мой маяк, к тебе плыву,
Ты мой утёс средь океана,
В твоих объятиях лишь отдохну,
С тобой забуду свои раны.
Дождись меня, ведь я вернусь
И на рассвете за окошкой
Весенним дождиком прольюсь
И постучу в стекло ладошкой.