Огромный союз

Владимир Петрович Григин
Великое царствие с древних времен,
Живет себе дружно, а я живу в нем.
Великое множество в тех временах,
Собрались мы, в Русь, сколотив племена!

Собрали мы вместе огромный союз,
За их безопасность и… я не боюсь.
Мы вместе, мы сила для наших врагов,
Мы русские люди от древних богов!

Мы встанем стеною за Русь, за людей,
Границу не сможет нарушить злодей.
Всю армию нашу поставим в ружье,
За счастье России, за счастье свое!

Пусть будет спокойна огромная рать,
Никто не способен нас силой убрать.
Мы первыми к вам никогда не пойдем,
Но всех нарушителей мигом найдем.

С добром приходите, и сядем за стол,
Споем с вами песни, закружим танцпол.
Бокалы поднимем за нас, за успех,
И… радость свою мы разделим на всех!

Великое царствие с древних времен,
Живет себе дружно, а я живу в нем.
Великое множество в тех временах,
Собрались мы, в Русь, сколотив племена!

21. 03. 2017 г.