Счастье неземное...

Ирина Черных 2
Твои волосы, как ливень золотистый,
Пахнут свежестью весеннего дождя,
Мне б рассыпать их, лицом  зарыться,
И шептать всю ночь - люблю, люблю тебя...

Твои губы  - словно ягоды малины,
Так и хочется попробовать на вкус,
Стала ты мне вдруг такой любимой,
Удержать бы счастье ,только не спугнуть...
 
припев:

Не спугнуть, удержать
Счастье неземное,
Обожать, целовать -
Нежное, родное...
Раствориться в глазах,
Тех,что нет прекрасней,
И нести на руках
Неземное счастье!!!


Сердцу грустному ты стала вдохновеньем,
Солнца лучиком, что утром шлет рассвет,
И мелодией  весенней флейты,
С ней живу теперь мечтая о тебе...