Я бы

Мери Винд
Слегка касаясь пальцами
Дрожь мелкую едва сдерживая
Я на твоих щеках рисовала бы
Ресниц твоих касалась бы
Я бы шептала тебе сказки
Охрипшим голосом но не простуженным
Совсем тихо на ушко сладко бы
И пересчитала бы все полосочки
На ладошках твоих не сбиваясь бы
Слов так много еще непридуманнных
Не хватает мне чтобы тебе рассказать
и счастьем наполнить уши до краешков
И медом облить твою душу бы
А затем поцеловать тебя в мокушку
Так же сладко бы