Знаешь

Яна Безман
Знаешь, так легко обидеть,а потом,как ни в чем не бывало
-Ну привет,а что не отвечаешь на мои звонки?
Иль вообще пропасть мало ли, что ты там, видите ль, переживала
-Глупости, конечно,жив,просто необходимо было дух перевести

Знаешь,я, конечно,много раз могу на многое закрыть глаза
К этому не привыкать - я закрываю их ,чтоб видеть сны
Только помни-тот, кто много раз прощает, если и уходит- нет возврата, навсегда
И не обернется ,ведь страшнее равнодушие, и не будет объявлять войны

Знаешь, в эти самые моменты во мне четко- "хватит, больше никогда"
Но эмоции мои- море твое- может то буря, а то тихо, тихо, тшшшш
Просто вспоминаю, мы с тобою квиты- я выкидываю свои " чудеса".
Да, за что Господь нас наказал мною тебя,а тебя мною- и без башен, и без крыш

21.03.17