Я подарю себе мечту

Анна Селина 2
Я подарю себе мечту!
Сама её создам,
Сама я оборву сорняк
По склонам и холмам.

Сама себе расчищу путь
И посажу цветы.
Я подарю себе мечту
Небесной красоты!!

Не важно мнение толпы.
Их сплетни не учту.
Я тихо встану поутру,
Чтобы создать мечту!