на уставшую землю тихо ночь опускалась

Забир Дюсяев
на уставшую землю тихо ночь опускалась,
загорелись огни на фонарных столбах,
и в закатном пламени край неба плескался,
соревнуясь с огнем в горячих сердцах.
ветер нежно ласкает кроны деревьев,
словно парень играет с шелками волос.
и с последним лучом кто-то в зайчик гоняет,
а в асфальте за день росточек пророс.
мы на лавке сидим, ты закатом любуясь,
нежно пальцы мои перебираешь в своих,
и целуешь меня от любви задыхаясь.
эту ночь мы разделим с тобой на двоих.
твои нежные руки, бархатистая кожа
и румянец на щечках, блеск в любимых глазах.
любоваться тобой никогда не устану,
ты - принцесса моя, моя фея из сна.
благодарен судьбе, что ты есть и ты рядом,
без тебя этот мир тусклым был для меня.
встретим звезды, луну друг у друга в объятиях,
для любви эта ночь нам природой дана.