Доверие

Александр-Николаевич
Я не желаю,ни кому лезть в душу.
Душа, у человека каждого, своя.
Кто пожелает тот расскажет,
Какая, у него сейчас судьба...

Я даже, как то понимаю,
Кто, от чего и почему молчит.
Но в жизнь,человека не встреваю
Не буду биться я, о его щит...

Если молчит, да не проблема
Не в праве мне его судить...
Но знаю точно, что есть доверие
И тот кто доверяет, тот и говорит.

                21.03.2017
                ЛАН