разговор без слов

Наринская Юлия
"Мы сидели и курили:
Начинался новый день".
Все слова мы позабыли,
А рассвет рождал лишь тень.
Не нужны пустые фразы,
Не о чем безумный бред.
Мы сидели и курили.
Разошлись уже в обед.