Не бросайте никогда детей

Забир Дюсяев
Не бросайте никогда детей,
Чтобы не случилось, не бросайте.
Счастье и любовь дарите им.
Души их на клочья не кромсайте.
Не бросайте никогда детей,
Горя в крохотное сердце не несите.
С лаской и заботой Матерей
Не сравнится ничему на свете.
Не бросайте никогда детей,
Ведь они безгрешные создания.
Нет ничего дороже и родней
Этих крохотных частичек мироздания.
Не бросайте никогда детей,
Чтобы не случилось, не бросайте.