Мужчина, дайте даме прикурить

Татьяна Герман
 Мужчина, дайте даме прикурить!?
Простите, Что? Ах! Вредная забава!
Быть может вы научите как жить?
Да так чтобы по чести, без изьяна?




Ну что ж Вы прекратили разговор?!
Поведуйте о Ваших идеалах!!!
Не буду затевать я с вами спор!
И биться на словах,как на кинжалах!




Вы говорите, времена заметно поменялись!?
С тех пор,как прекратился СССР!
Оттуда только крохи мне достались.
Тогда еще была я не у дел!




Вы говорите, женщин настоящих стало мало?!
Сейчас все женщины продажны и хитры!
А нам бы мужиков нормальных не мешало!
Взамен альфонсев! и гулящих от жены!!!




Ну продолжайте... Слушаю с вниманьем.
И до чего ж занятный разговор!
Мой рейс сегодня с опозданьем
Ещё успеете зачесть Ваш приговор!




Что говорите?! Женщина обязана?!
Блюдить себя?! На долю не роптать!
Позвольте! А в каких догматах сказано?!
Что женщина обязана страдать?!



Куда же Вы? Мужчина!!! Подождите!!!
Кто зачитает Ваш суровый  приговор?!
Спешите??? Сигаретку все ж мне прикурите... И идите...
Ведь так заждались Вас диван и монитор!!!!!!!