Нет счастья, нет любви,

Маргарита Мисявичус
Нет счастья, нет любви,
только слёзы,
Печаль, да одиночество,
со мной.

О том, что было с нами,
только грёзы,
Как будто,
я попала в мир иной.

А может это было,
всё не с нами,
И мне приснился,
этот дивный сон.

Как целовал ты,
сладкими устами,
И клялся, что в меня,
давно влюблён.

Нет счастья,
я всё так же, одинока,
А ведь, прошло,
уж, очень много лет!

Жизнь поступила с нами,
так жестоко,
Я не могу, на то,
найти ответ.

Душа болит,
а сердце, исстрадалось,
Да так, что места,
я себе не нахожу.

Была горда и вот,
одна осталась,
Что до сих пор,
сама-себя сужу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.03.2017г