над моей головой нимб

Михаил Крамольник
Над моей головой нимб,
словно солнце яркое светит.
Я восхожу на олимп,
здесь меня каждый заметит.

Странно тут никого ,
просто пустое место.
Все боги сбежали давно,
мне одиноко, не интересно.

По облакам хожу,
сижу на солнечном троне.
Кому и чего скажу,
хоть голова в короне.

Вроде великий маг,
но, что тут делать поэту?
Бежать, но куда и как?
Верните поэту планету!

К народу, в самую глушь,
мне здесь ничего не надо.
А дома приму душ,
общенье с людьми награда.

21.03.2017 год