Ещё люблю тебя одну...

Анатолий Толубеев
Еще люблю тебя одну,
всё парадокс,мне счастье в этом,
что я ещё в её плену,
как голос,уносимый ветром.

Мне сожаление ни к чему,
и смысла нет искать ответа,
что было,как и почему,
банально,за зимой ждёт лето.

Нет знаков,чтоб сказали стой,
нет ничего,но счастье где-то,
у колыбели голос твой,
у Мамы на руках когда-то...

Когда-то будет свой финал,
и от ошибок безразличия,
ты обойдёшь чужой капкан,
любовь не будет ироничная...

20.02.2017г