Будь что будет

Аглая Смородина
БУДЬ ЧТО БУДЕТ +

Без лишней скромности скажу...
В себя, как в зеркало гляжу,
И стыд меня, причём, не гложет…
Я много всякого пишу,
Питая, этим кремом, кожу.
Самоирония удел не многих,
Но уважения -- достойных.
Но руки, всё же хочется помыть и ноги,
У мясника Орфея, на « талантов бойне» 
Огнём подковы выковал Пегас.
Когда-нибудь судьба рассудит…
Нас создал Бог, а может чёрт, попутал нас
Живи и не пеняй на зеркала …
А там уж, дальше -- будь, что будет.