Они посылают приветы

Зубова Наташа
Считаешь себя кукловодом в сети,
Купаешься в сладости власти.
Ты детскую психику рвёшь на куски.
И алчен оскал твоей пасти.

В развязку финала, нырнув с головой,
Ты жертву ведёшь к своей цели.
И жертва теряет контроль над собой,
Всё больше в иллюзию верит.

Сковал свою душу в стальные тиски,
Когда группу смерти придумал.
Совсем не такие, поверь мне киты,
Но в этой игре нельзя думать

Когда твой последний набат прозвучит,
Увидишь глаза на рассвете
Всех тех, кого жизнь научил не любить.
Они посылают приветы…