Интроверт

Александра Мащенко
С тебя должок – всего одно свидание,
Один бокал шампанского, десерт.
Непознанный и черствый интроверт,
Всего три дня – от встречи к расставанию.

Спасибо, пару тысяч сообщений
Пополнили словарные склады.
Суждения – топорны и тверды,
Ты – полон, и не хочешь дополнений.

Должок! Без свеч, цветов и сантиментов,
Сверкает сквозь зрачки твоя броня.
Признаться, это лучшие три дня.
Пока. Прощай. Но без аплодисментов.