Моя тайна

Егор Рыбаков
Ты моя тайна, моё дивное создание,
Как образец душевной чистоты,
Лечу к тебе, мой ангел, на свидание,
Моя прелесть-отражение мечты.

Ты расскажи о всех своих тревогах,
О горечи, что наполняет твою душу,
Поскорее передай все свои заботы,
И разочарования выплесни наружу.

И ты поймешь, что счастье твоё рядом,
Тебя оно согреет и нежно приласкает,
Глаза не прячь, не смотри ты виновато,
И даже ангелы день за днем страдают.

Ты лучик света в этом темном царстве,
Где позабыли многие прелесть бытия,
Тонут постоянно в лести и коварстве,
И мчаться прочь от Бога, даже не тая.

С тобой узнал мечту, вкус полета снова,
Взлетаю в снах своих навстречу ветру,
Моё сердце наполняют нежные слова,
И без сомнений снова я к тебе приду.

Чтобы познать всю прелесть, благодать,
Впитать всю мудрость, прелесть мира,
И каждый может моменты эти испытать,
И восторгаться от душевного порыва.