пиано

Абзэндр
впрочем
лист осенний весною неважен
дождь как по клавишам
гаммой пиано
этой весною всё так безымянно
время как в тапочках
мягких и рваных
что так уютны стары и надёжны
и повидали немалое в жизни
медленно медленно
шаркает важно
жизнь отмеряя половником чистым
март на исходе
оттепель влажная
а на душе пустота с простотой
пахнет надеждою чуточку пьяною
ну  и немного пыльной тоской