твои приветы в мои солнечные глаза

Оля Каракай
твои приветы в мои солнечные глаза.
я тут пробудила спящего зверя.
помнишь, как ты мне когда-то сказал,
что никогда ни в кого не верил.

каждое слово впивалось в меня ножом.
резало плоть до самой моей кости.
я тут карабкаюсь этаж за этажом.
спасибо за то, что помог расти.

#olyakarakay