Запах хризантем

Татьяна Бутакова 3
        Колокольный звон разбудит
        И напомнит обо всём.
        Он в душе твоей пробудит
        Жизни смысл, зачем живём.
        Время всех всегда рассудит -
        Не бывает без проблем.
        Только запах хризантем
        Заменить нельзя ничем...

       2017 г