Сердцеедка

Муза Олимповна
Красотою моею пленяясь
Ты подходишь ко мне нескромно
Как всегда я ничуть не стесняясь
Подниму свои веки томно

Заглянув  в мои дивные очи
Ты не сможешь уже оторваться
Глубиною своею порочной
Они вынудят тотчас сдаться

Я рассыплю златые косы
На твои загорелые плечи
Как луга застилают росы
Приворожат тебя мои речи

Загорятся на небе звезды
Мы забудемся в сладких муках
На глаза набежали слезы
Утопаем в гортанных звуках

Загорится рассвет над лесом
Полетят переливы трелей
Встретим мы его под навесом
Между трав молодых и елей

Я не вижу что будет дальше
Знаю ты меня вовсе не любишь
Но как все что бывали раньше
Ты меня никогда не забудешь