талион

Разис Саваран
Вот ,пожалуй, и всё.
Расстаемся--врагами.
Но, нет-
Вычурное вранье,
 комплементы на память,
С виду ,вроде бы ,всё очень даже невинно,
Слишком много еще ,в клетках,
адреналина.
Но проснувшийся страх- враз пожрет эйфорию.
И рассыпятся в прах ,побужденья благие.
И окажется вдруг,что душа не
Наместе
И не может дышать, уж ничем, кроме  мести.