Вдох

Юрий Абазов
Во время выдохновения,
Отдохновенному мне,
Ждётся немого мгновения
Вздоха на новой волне,
А миг подпирают  открытия,
В бликах земной суеты,
Празднуя вдоха прибытие
Блеском твоей правоты.
И с оперений жар-птицы
Спадает цветное перо-
И мир начинает светиться
Радужной жизни игрой.
...А вдохновлённые лица,
Радуя сердце порой,
Могут не только присниться,
Являясь реально домой!