***

Максим Балашов 2
Ощущение-Страшно,
Отмерен тот Срок,
Когда вы легко и напрасно,
Топтали больную любовь...

Заблуждение-вечно,
Как камень душа,
Застывший вопрос на губах,
А есть ли она?

Откровенье-безумно,
Лишь пустые слова,
Важнее выделяться "искустно",
Как все, как толпа.