Мир и его создатель

Сьюзен Да Сильва
Однажды какой-то один из высших,
Создал во тьме материю и белый свет,
Создал миры, вселенные и услышал,
Как заиграла жизнь в миллионы лет.

Планета была прекрасной, что ни скажи,
И жили там существа, которых не видел бог,
И строили судьбы, судьбы длиною в жизнь,
Но умирали те, кто жить по-другому не смог.

Но высший давал им шансы, и снова рождались они,
Они познавали мир и данные силы им,
Цивилизацию мощную построить они смогли,
Но были и те, кто часто мешал другим.

И началась то война, до драка,
За жизнь, за власть, за силу, во имя высших,
Но родилось сильнейшее зло, вырос один вояка,
И захотел могущества, и убивал всех лишних.

Но высший наш посмотрел на это и воплотился
В теле простого смертного на голубой планете,
И со злом редкостным он на горе сразился,
И победил, заковав злого мага в сети.

Перед тем, как уйти, он пригляделся к миру,
Он полюбился богу, стало ему прекрасно,
Высший остался, даже гулял на пире,
К слову он прожил ту жизнь далеко не напрасно.