Первая любовь

Старичок
В семилетней школе я с девчонкой
Рядышком  за партою сидел
Ямочки на щёчках блеск в глазёнках
Подружиться с нею я хотел.

Валя была круглая отличница
Мне казалась красивее всех она
С нею я всегда хотел бы видеться
Не по детски рассудительна умна.

После уроков хоть не по-пути
Провожал неся её портфель домой
Приглашала в дом меня зайти
Я был рад  возможности такой.

Почитать взять книги предлагала
Я просил да выбери сама 
И она рекомендую для начала
Познакомиться с романами Дюма.

Продолжалась дружба все три года
В техникум потом я поступил
Валя перешла в другую школу
И я её уж крепко полюбил .

Редкими жаль были встречи наши
Свиданье раз в неделю назначал
Но однажды Сашку,он меня был старше
С Валей в клубе нашем повстречал

В груди сердце больно так забилось
Я убить обоих был готов
Вот такая в жизни получилась
Моя первая пацанская любовь