Не оставляй меня надолго в одиночестве

Авилин
Не оставляй мненя надолго в одиночестве,
Не дай мне расствориться в тишине.
Не знаю,что с тобой нам напророчено,
Но счастлив я- когда являешься во сне.

Когда могу тебя рукой каснуться нежно,
Со страстью прижимать к своей груди.
И в поцелуе вод морей безбрежных
Тонуть,к губам прильнув расжавши лепестки.

Любимая,не дай же мне замерзнуть,
Не дай мне зачерстветь,не угаси огонь.
Не оттолкни прошу-не расстоянье вёрсты,
Простри ко мне наполненную жизнею ладонь.