В уютном ресторанчике

Елена Наильевна
В уютном ресторанчике,
где милый антураж
и в клетках попугайчики,
меня обескуражь.

Смути меня немножечко,
сконфузь и огорошь,
чтоб мне подумать: "Божечки,
ну как же он хорош!

Как он красив в галантности,
как в щедрости могуч!"
В гостиничной халатности
и ванности окучь!

Чтоб мне вздыхать: "Какой же ты
невероятный, дааа!"
Потом уйти, а может и
остаться навсегда.