Всё прекрасно в любви

Анатолий Толубеев
Всё прекрасно в любви,всё прекрасно,
кроме чувств безответных и лжи,
что потеряно время напрасно,
что не явь было всё-миражи.

Всё иссякнет и радость и грусть,
и иссякнут со временем слёзы,
то,что было уже не вернуть,
сладки в чувствах порой,только грёзы...

   21.01.2017г