Мир, где нам дано любить

Ника Фадина
Там, где слышно песнь сверчков,
Где свобода от оков.
Мир, где утро не спешит,
Там моя душа лежит.
Мир без чуждых, пустых лиц,
Мир без слов и без таблиц.
Там, где сводки новостей
Все пусты и нет вестей.
Мир, где время - плоский круг.
Ты один, но все вокруг
Преисполнено тепла,
Ветер чист, а ночь верна.
Там, где рядом только ты,
Мир так чист и все мечты
Ничего не значат вдруг,
Есть лишь ты: любимый, друг.
Там, где можно все забыть,
Мир, где нам дано любить.