Я снова создала себя другую...

Лиона Марсиль
   
Я снова создала себя другую,
Из старых красок- все по новому рисую,
Цветами радуги, раскрашивая жизнь,
Листвой весенней платье украшаю,
Ромашки полевые в волосы вплетаю,
Иную я себя все больше узнаю.
Мозаикой из счастья заново скрепляю,
Те пазлы ,что сегодня создаю.
С любовью светлой ,я из пепла возрождаюсь,
И полной грудью - жизнью, я дышу.
Расправив крылья - смело наслаждаюсь,
Навстречу новой жизни - вновь лечу...