Вести...

Александр Егоров 6
                ***
Мать,  Небесная  Царица,
Мне  привиделась  во  сне,
Осветив  мне  душу,  снится,
Словно  тихо  шепчет    мне.
Ты  пройдись-ка,  до  церквушки,
Что,  златится  на  холме,
Положи  монетку  в  кружку,
Той  старушке,  это  Мне.
Поклонись  пред  входом  низко,
И  войди,  я  жду  тебя,
Свечи  выставь  в  память  близким,
От  любви,  и  от  Меня.
Приглядись  вон  там  у  поля,
Соколёнок  на  траве,
Ветром  выпал  из  гнездовья,
Помоги  ему,  и  Мне.
Велика  ты  Русь -  Россия,
Присно  славная  земля,
Издревле  места  святые,
В  тех  местах  живу  и  Я.
Знай,  я  здесь  везде  и  всюду,
На  иконах  Образ  Мой,
И  с  Россией  я  пребуду,
Как  и  Русь,  жива  со  Мной.
Мать,  Небесная  Царица,
Мне  привиделась  во  сне,
Осветив  мне  душу,  снится,
Будто,  что  шептала  мне.