забота

Роман Агрусев
Разжигая костры поздней ночью,
У палаток и вдоль берегов.
Я здоровьем твоим озабочен,
И хочу, чтоб костёр нёс тепло!
И я так же хочу, чтоб спала ты,
Видя сладкие, дивные сны!
Чтоб тобою, любуясь украдкой,
Видел как улыбаешься ты!
Одеялом, тебя, я укрою,
Колыбельную песню спою.
Ты обнимешь подушку рукою,
Я же рядом с тобой постою.
Пусть же звезды тебя обнимают,
И луна пусть укажет нам путь.
И свеча, рядом, уж догорает.
Ну и я подремлю хоть чуть чуть!!!