Сердце, Стынет льдинкой

Надежда Чувашева Войскович
Все тот же стан, все тот же взгляд,
И ямочка на подбородке.
О, Боже, он, или обман
Нет, точно он, его походка.
Я помню плел он кружева
И бисером,их красил черным.
Я помню жизнь, рекой плыла.
Но стала быстро вдруг никчемной...

Припев.
Все тот же черный
Блеск волос,
Лишь серебром, в висках сединка.
Быть может Рок тебя занес
Туда, где сердце
Стынет льдинкой.
Быть может Рок тебя занес
Туда, где сердце
Стынет льдинкой.


И вот, теперь, чрез много лет,
Ты, горделиво вновь шагаешь.
Нет, гордости пожалуй нет
Ты трус, и ты об этом знаешь...
Вот познакомься,это дочь,
Что ты, малышкою оставил.
Хоть трудно все мне превозмочь,
Я не сужу, судить не вправе...

Припев
Все тот же черный
Блеск волос,
Лишь серебром, в висках сединка.
Быть может Рок тебя занес
Туда, где сердце
Стынет льдинкой.
Быть может Рок тебя занес
Туда, где сердце
Стынет льдинкой.